Noticias

30 de Octubre de 2018

En lineas generales nuestro equipo fue superior al ZIrauntza

Tras los bochornosos sucesos del fin de semana anterior en Las Llanas, tocaba demostrar que no se nos ha olvidado jugar a Fútbol Sala, que es para lo que nos preparamos durante la semana, y tratar de sumar la primera victoria en un campo muy difícil, sumamente resbaladizo como todos los frontones.

Comenzamos dominando el encuentro y en los dos primeros minutos dos ocasiones clarísimas de gol, primero Pascu y Luego Crespo no pudieron batir al buen guardameta local. En el minuto 6 Crespo, de nuevo, se planta solo ante el portero rival que despeja su disparo, pero el rechace es recogido por Rubén que logra el 1 – 0. Los locales no se conforman y tras otra gran ocasión de Crespo logran igualar el marcador a los 9 minutos de juego. Cinco minutos más tarde, Ayoub, que jugaba su primer partido como verdinegro, logra el 1 – 2 tras protagonizar una excelente definición ante el meta local. Otra gran oportunidad de Aketza y un disparo al palo de Raúl dan paso al tiempo de descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad, en una jugada desafortunada, con carambola incluida, los locales vuelven a igualar el marcador. Parecía que estábamos viviendo de nuevo la historia de los anteriores partidos, nosotros poníamos el juego y las ocasiones y los contrarios sin apenas llegar nos hacían goles fácilmente.

Pero poco a poco se fue demostrando que no, primero Crespo y luego Ayoub estuvieron a punto de marcar y en el minuto 6, gran jugada de Iñigo que asiste a Rubén para que ponga el 2 – 3 en el luminoso. Los locales apenas llegaban a la portería defendida en esta ocasión por Aitor, y se limitaban a enviar balones largos a su pívot, tratando así de eludir nuestra presión.

Una nueva ocasión de Aketza en un mano a mano ante el portero rival y a falta de 7 minutos para el final, los locales deciden arriesgar con el juego de cinco. Cometen la quinta falta y a pesar de tener mucha posesión de balón, no logran superar la defensa planteada por los nuestros.

Tres minutos quedaban para finalizar el partido y Crespo rompió la mala racha que llevaba cara a gol y anotó un tranquilizador 2 – 4, que a la postre resultó definitivo.

A ver si este triunfo nos tranquiliza un poco y somos capaces de recuperar el nivel de juego que puede dar este equipo.

Por nuestra parte jugaron: Aitor, Raúl, Pascu, Iñigo y Aketza (cinco inicial), Crespo, Eneko, Rubén, Ayoub e Ibai.

El próximo Domingo recibimos al Scorpio de Ermua, un recién ascendido que seguro que nos va a poner fácil el partido.