Noticias

03 de Noviembre de 2019

Tras una mala primera parte, superaron al Artaromo "B" por un contundente 5-2

Primera parte muy igualada, donde los hombres dirigidos por Iker actuaron con cierto desorden y faltos de intensidad. Aun así, lograron adelantarse en el marcador gracias a una jugada de estrategia. Pero cuando no se juega intenso pues siempre le es más fácil a los rivales llegar a nuestra portería, y así a los pocos minutos los visitantes empataron el encuentro en una acción individual. Con el empate a uno se llegó al descanso e Iker tuvo una charla intensa para tratar de revertir la situación.

Las indicaciones tuvieron efecto y el equipo salió más puesto, con más intensidad, consiguiendo desarbolar al contrario y colocarse con un favorable 5-1 en el marcador. A partir de ahí, los visitantes pusieron en práctica el portero - jugador pero solo fueron capaces de anotar un gol, que se introdujo Ríos en propia puerta al intentar realizar la cobertura de una diagonal.

Como lectura negativa del encuentro y por lo tanto a mejorar, evitar las fases de despiste tanto individual como colectivo, y la falta de intensidad. En el lado positivo cabe destacar la capacidad de reacción que mostró el equipo en la segunda mitad.

Los goleadores fueron Lander, Tito, Alex , Emilio y Aguinaga.