Noticias

16 de Noviembre de 2022

Los chicos entrenados por Gorka sufrieron su segunda derrota de la temporada a manos del BIARA BERMIO A

Partido bastante igualado y muy disputado a pesar de lo abultado del resultado final. La primera parte fue un toma y daca constante. Los locales entraban muy duro, rayando la brusquedad, ante la pasividad de un colegiado muy jovencito que no supo ponerle freno a ese tipo de juego. Pocas ocasiones por ambas partes y resultado de empate a cero al llegar al descanso.

En el inicio de la segunda mitad, en una jugada clásica de pivote que no supimos defender, los locales se adelantaron en el marcador. A partir de ahí el desconcierto total durante cinco minutos, con fallos individuales que permitieron a los locales marcar tres dianas más y dejar el marcador en el 4-0 final. En el resto del partido el equilibrio volvió al juego, pero el daño ya estaba hecho y el marcador ya no se volvió a mover.

La conclusión que debemos sacar de este partido es que no podemos perder el sitio por el hecho de encajar un gol. Debemos de mantener la entereza ante estas situaciones, porque un gol en fútbol sala no es nada, pero cuatro de diferencia ya son palabras mayores.

Los hombres de Gorka formaron con Iñaki, Cristian, Alain, Eneko y Saidi en el cinco inicial, con Aamed, Xabi, Maiky, Oscar, Fida e Iñigo desde el banquillo.

El próximo fin de semana reciben al COLEGIO VIZCAYA, será el Sábado a las 17 horas en el polideportivo de Las Llanas