Noticias

04 de Diciembre de 2022

La falta de acierto fue clave en el resultado final

El Juvenil salió derrotado de su enfrentamiento con el KUKUYAGA a pesar de disponer de las mejores y más clara oportunidades. Los muchachos que dirigen Tapia y Manu han mejorado mucho en su juego, pero la falta de acierto de cara a la portería contraria les ha penalizado en exceso.

La primera parte fue de claro dominio de los verdinegros, con muchas ocasiones, llegando al descanso con ventaja en el marcador 1-0, gol anotado por Fida. En la segunda mitad el juego se equilibró más, fruto del cansancio que empezó a hacer mella en los jugadores verdinegros, y los visitantes lograron dar la vuelta al marcador, llevándose la victoria por 2-1.

Por nuestra parte jugaron: Marco, Iñigo, Ali, Odei, Fida, Mikel Alcibar, Mikel Vara, Imanol, Oier y Juan.