Noticias

13 de Diciembre de 2022

El Senior A y el Benjamín Ganan, el Juvenil empata y el Senior B pierde

El Senior A logra una trabajada victoria ante el KUKUYAGA ETXEBARRI B en un partido muy disputado, donde el resultado fue incierto hasta los minutos finales. Un gol deAlex en el minuto 5 de la primera parte, otro de Jontxas en el minuto 9 de la segunda y el último de Joel a falta de 2:40 para el final, cuando los locales estaban con portero jugador, permiten a los nuestros mantenerse en lo más alto de la tabla una semana más.

El próximo fin de semana nos visitará el ZUENTZAT de Basauri, un equipo que a buen seguro nos creará muchas dificultades. Será el Domingo a las 12:30 en Las llanas.

El Senior B no pudo conseguir la victoria ante el TRAPAGA HORI URDIN a pesar de que tuvo ocasiones para que el resultado fuese otro, pero la falta de acierto les penalizó y acabaron perdiendo por 2-4. A falta de 2 minutos para el descanso se adelantaron los visitantes y a los 2 minutos de la segunda mitad ponían el 2-0 en el marcador. Dos minutos más tarde Alainacortaba distancias y metía al equipo en el partido, pero los visitantes lograron el 1-3 a los 5 minutos. Los nuestros siguieron peleando y en el minuto 10 Cristian acortaba distancias de nuevo, pero a falta de 5 minutos los visitantes pusieron el 2-4 definitivo en el marcador.

El próximo Sábado los muchachos de Gorka y Jose Carlos se desplazarán a Txurdínaga para medirse al MAZUSTEGUI 6 a los 16:30 horas.

Los Juveniles no pudieron pasar del empate a cero ante el UFS USANSOLO en un partido bastante igualado, donde lo único que sobró fueron los vergonzosos incidentes jugadores de ambos equipos.

La próxima semana visitan la cancha del GOIZTIRI, SERÁ EL Domingo a las 12:15 horas.

Por último, nuestro equipo Benjamín inició su andadura en la liga escolar, enfrentándose al BARAKA FUTSAL en el Colegio Munoa de Llano-Barakaldo, donde sumaron sus tres primeros puntos al imponerse por 0-15. Los niñ@s entrenados por Pascu mostraron lo que han aprendido en estos dos años que llevan en la escuela y a buen seguro que seguirán dándonos muchas alegrías. Animo