Noticias

24 de Abril de 2023

El primer equipo se lleva la victoria en Las llanas ante el KUKUIAGA B

Muy buen partido el que se vivió en la jornada de ayer en el polideportivo de Las llanas, entre dos equipos que jugaron un Fútbol Sala de alto nivel. Ambos equipos pusieron todo de su parte para llevarse los tres puntos en juego, pero los nuestros se sobrepusieron a sus propios errores y consiguieron que se quedaran en nuestro casillero.

El partido no pudo comenzar de mejor forma para los nuestros, ya que antes de que se cumplieran los dos primeros de juego, Ruizas ponía el 1-0 en al finalizar una jugada de estrategia en el segundo palo. A partir de ahí juego muy equilibrado con continuas llegadas de ambos equipos, aunque dos pérdidas de balón por nuestra parte posibilitaron que los visitantes le dieran la vuelta al marcador y se colocaran 1-2 a falta de pocos minutos para el descanso. Cuando quedaba muy poco tiempo para llegar al descanso los nuestros consiguieron, en dos jugadas consecutivas, volver a tomar la iniciativa en el marcador con goles de Joshua y Ruizas. Con el 3-2 se llegaría al descanso.

Al inicio de la segunda mitad, tras un nuevo error de los nuestros, los visitantes establecen el 3-3 en el marcador. El juego continuó siendo muy equilibrado, con ocasiones para ambas partes hasta que, a falta de 3 minutos para la conclusión del partido, Manu entró con todo al segundo palo y consiguió anotar el 4-3. Los visitantes no se conformaban con el resultado y pusieron en práctica el juego de cinco, pero no consiguieron inquietar la meta defendida por Iñaki.

Mucha intensidad por ambas partes, aunque dentro de la deportividad más absoluta, y una gran entrega en el aspecto físico que provocó que ambos equipos acabaran el encuentro prácticamente fundidos.

Por nuestra parte jugaron Iñaki, Jontxas, Iñigo, Ruizas, Eneko, Manu, Joshua, Alex y Joel.

La próxima jornada nos desplazaremos a Basauri donde nos enfrentaremos al ZUENTZAT, será el Domingo día 30 a las 18;15 horas en el polideportivo de Artunduaga.