Noticias

02 de Octubre de 2016

Crónica del partido de la jornada 02/10/2016

Buen partido el jugado por los nuestros en Las llanas. Comenzaba el partido con dominio del River que creaba muchas ocasiones de gol y que poco a poco fue venciendo la resistencia del Unta Ibarreko, que cedió mucho terreno a los verdinegros y fruto de ello llegaron los goles de Iñigo y Pascu que nos llevaban al descanso con una cómoda ventaja. En la reanudación el mismo guión y para el minuto 6 ya reflejaba el marcador un 4 - 0 que parecía sentenciar el encuentro. Pero los muchachos de Valen se relajaron en exceso y en tan solo dos minuto los visitantes pusieron el 4 - 3 en el marcador a falta de 10 minutos para el final del encuentro y sembraron el miedo en las gradas de Las llanas. Valen reaccionó y tras un tiempo muerto reordenó el equipo y a partir de ahí, el dominio fue total de los nuestros que consiguieron establecer el resultado final a falta de décimas para la conclusión del encuentro. A corregir esos minutos de despiste colectivo que hacía mucho tiempo que no se daban y que esperemos no vuelvan a repetirse. 1 - 0 min. 11 Iñigo; 2 - 0 min. 19 Pascu; 3 - 0 min. 25 Alain; 4 - 0 min 26 Pascu; 4 - 1 min. 29 Fernando; 4 - 2 min. 30 Iker; 4 - 3 min. 30 Patxi; 5 - 3 min 32 Ekaitz; 6 - 3 min. 35 Raul; 7 - 3 Min. 40 Aketza. Tarjeta amarilla par Pascu en el min. 15 por agarrar a un contrario y al jugador visitante Endika en el min. 39 por agarrar a un contrario. Por el Sestao jugaron: Ibai, Pascu, Alain, Lander, Ekaitz, Aketza, Raul, Iñigo, Cristian y Mikel. Por el Unta Ibarreko jugaron: Endika, Fernando, Iker, Patxi, Alberto, Jon, David y Pablo