Noticias

16 de Octubre de 2016

CRÓNICA SEMANAL 3-1

Partido con dos caras. Los primeros diez minutos el equipo estaba jugando muy directo y sin intensidad, y les han dejado crear peligro a los rivales. A partir de ahi, han mejorado la cirxulacion de balon dominando y creando ocasiones, en defensa han subido la intensidad y robaban balones con facilidad y salian al contraataque,asi ha llegado en 1-0 gol de erik. La segunda parte ha empezado igual que la primera,sin dominar y regalando balones al rival. Despues de unos minutos la fluidez del juego ha mejorado y ha llegado el 2-0 con un buen pase a la espalda de lander que david transformaba. Con este resultado, el rival a empezado a presionar y han creado peligro, ayudado por la relajacion de los nuestros. En una jugada sin trascendia un rival disparaba a placer y ponia el 2-1. Se notaban los nervios pero los jugadores han sabido imponer su juego, y gracias a ello david ponia el 3-1 con un buen disparo desde zona muerta. A falta de 2 minutos un rival era expulsado y los nuetros han mantenido la posesion hasta el pitido final. Buen partido pero con carencias de intensidad en ciertos momentos.