Noticias

06 de Noviembre de 2016

CRÓNICA PARTIDO LEIOA Ibarki VS Sestao FS

Partido difícil en el que hemos conseguido una gran victoria. El partido ha empezado muy a favor, hemos conseguido meter dos goles rápidamente. Después, el equipo local lograría empatar el encuentro. Gracias a nuestra presión lograríamos poner el resultado 2-3 antes de irnos al descanso. La segunda parte empezaría igual que acabó la primera, nosotros presionando todo el campo. El equipo local jugó muy defensivo toda la segunda parte, metido en su campo, aunque ellos pondrían el empate gracias a un buen contraataque, a partir de éste inesperado gol, fuimos adelante y asediamos al equipo local, así pudimos conseguir otros 3 goles más. Al final del encuentro ellos intentaron acercarse en el marcador poniendo un portero-jugador aunque sin resultado. Marcador final 3-6, buena victoria chavales.