Noticias

15 de Noviembre de 2016

CRÓNICA SESTAO FS vs BOTXOGIZON

Empezamos con una presión a toda cancha, mientras el equipo visitante esperaría a media cancha. Gracias a un buen inicio pudimos lograr un gol muy tempranero. De ahí en adelante, después de tener muchas ocasiones, conseguimos meter 3 goles más. En ese momento el equipo visitante empezó a presionar todo el campo. Gracias a un robo de balón, consiguieron meternos un gol, así terminó la primera parte. La segunda parte terminó igual que terminó la primera, los dos equipos presionando toda la cancha. Conseguimos meter 5 goles más. El Botxogizon logró su segundo gol con un doble penalti. Resultado final 9-2. De momento el mejor partido de la temporada.