Noticias

20 de Noviembre de 2016

CRÓNICA URDULIZ - SESTAO FS

Este sábado hemos conseguido una victoria importantísima y muy trabajada. El partido se nos ha puesto muy cuesta arriba ya que nos han metido dos goles en los primeros 5 minutos del encuentro. Lograríamos meter un gol antes de que expulsaran a un jugador de nuestro equipo. Logramos defender esta inferioridad sin encajar ningún gol. De ahí en adelante empatamos el partido y conseguimos meternos en el partido. En la segunda parte empezó muy bien, logramos meter dos goles y ponernos 2-4, el equipo de casa no bajó los brazos en ningún momento gracias a eso logró meter un gol, aunque nosotros meteríamos otro gracias a una buena combinación de pases para ponernos 3-5. Urduliz al final del partido logró meter otro gol y se puse con portero-jugador, nosotros defendimos muy bien esta situación, así que con un robo de balón conseguimos el 4-6 final. Gran partido en una cancha muy difícil. Aupa Sestao FS!!