Noticias

19 de Diciembre de 2016

CRÓNICA BETIORTZI VS SESTAO FS

Partido muy difícil el que tuvimos el pasado sábado en la Peña. En la primera parte del partido tuvimos muy pocas ocasiones de gol, alguna clara pero sin lograr marcar. La segunda parte empezó igual que la terminó la primera, mucha intensidad pero pocas ocasiones de gol. Quedando 8 minutos para concluir el encuentro después de de una jugada en la que participó todo el equipo lograrían el 0-2. Entonces el equipo local se puso con portero-jugador y logró acercan las distancias, pero en un robo conseguimos marcar el tercer y definitivo gol. Partido muy duro pero gracias al muy buen trabajo pudimos conseguir otra victoria más. Ahora parón de Navidad y a coger fuerzas para el año que viene que esperemos sea como este o mejor. Aupa chavales!!