Noticias

08 de Enero de 2017

CRÓNICA JARRILLEROS VS SESTAO FS

Empezamos el año con un partido muy duro. En la primera parte empezamos mal, con un dos a cero en contra y sin poder encontrar nuestro ritmo del partido. En la segunda parte empezamos a coger ritmo y conseguimos recortar distancias. No duró mucho la alegría ya que en 30 segundos nos metieron el tercer gol. Gracias al dominio que tuvimos en el partido conseguimos marcar tres goles y ponernos por delante. Jarrilleros entonces subió la presión y consiguió el empate. A falta de 3 minutos, gracias a una buena combinación y a usar portero-jugador, conseguimos marcar el 5 gol. Ellos intentaron meter gol con el portero-jugador, pero no lo consiguieron. Resultado final Jarrilleros 4-5 Sestao FS. Felicitar a Jarrilleros por el gran partido planteado. Hemos empezado muy bien el año, a seguir así. Aupa chavales!! Urte berri on!!