Noticias

30 de Octubre de 2023

El Juvenil también logra su primera victoria

Mal partido el que disputó ayer nuestro primer equipo en Sopelana ante el UGERAGA, colista de la categoría. Los dirigidos por Iker se mostraron incapaces de superar la defensa en 9 metros planteada por los locales. Mucha posesión, pero muy poco efectiva y sin crear peligro, sobre todo en la primera parte.

Nos empeñamos en entrar con paredes por el centro, con movimiento de balón excesivamente lento y eso creaba un tapón de jugadores, que hacía casi imposible que los disparos exteriores llegaran a la portería rival, y las pocas veces que superaban esa barrera, el portero local se encargaba de evitar que traspasaran la línea de gol con muy buenas intervenciones.

Tuvimos que esperar al minuto 13 de la segunda mitad, para que un disparo de Crespo se colara entre los tres palos, después de rebotar en un defensor.

Una victoria difícil y complicada que nos permite empatar a puntos con los equipos que lideran la clasificación.

Por nuestra parte jugaron: Iñaki, Joshua, Cristian, Eneko, Jontxas, Mikel, Crespo, Guti, Javi y Joel.

El próximo domingo día 5 a las 12:55 en La Benedicta, recibiremos la visita del ZUENTZAT de Basauri. A buen seguro será un partido muy complicado, como todos los que jugamos contra ellos.

Los Juveniles lograron su primera victoria de la temporada en la cancha del POZGARRI, en un partido muy disputado. El partido comenzó de manera fenomenal para nuestros intereses, ya que a los cinco minutos de juego ya teníamos un 0-3 en el marcador, con goles de Asier, Iker y Oier. A partir de ese momento los muchachos de Manu se confiaron en exceso, perdieron sitio en el campo y su juego fue mucho más individualista, lo que permitió que los locales, poco a poco, se fueran haciendo dueños de la situación. Esto provocó desajustes defensivos y como consecuencia de ello los locales lograron acortar distancias a los 13 minutos de juego. En el minuto 16 los nuestros fueron sancionados con penalti por tocar el balón en el brazo de un defensor, pero afortunadamente Marco logró detener el disparo. En la siguiente jugada los locales aprovechan otro desajuste defensivo y establecen el 2-3 en el marcador, con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad nuestro juego mejoró y a los 8 minutos Iker envía un disparo que se estrella en la madera. Tres minutos más tarde Alianota el 2-4, lo que da cierta tranquilidad a nuestro juego y a pesar de los esfuerzos de los locales, el marcador ya no se movió.

Por nuestra parte jugaron: Marco, Asier, Odei, Ali, Juan, Imanol, Iker, Erik, Oier y Aritz.

La próxima semana visitan al Goiztiri en su feudo de Kabiezes, será el sábado a las 10:45 horas.