Noticias

22 de Octubre de 2023

Los pupilos de Iker fueron muy superiores al COLEGIO VIZCAYA

El senior A se deshizo con relativa facilidad del COLEGIO VIZCAYA por un claro y significativo 7-2. Este resultado fue en concordancia con la superioridad demostrada por los nuestros a lo largo del encuentro. En ningún momento dio la impresión de que los visitantes pudieran poner en apuros a los locales, y la diferencia pudo ser mayor ya que los verdinegros dispusieron de dos tiros de 10 metros que no fueron capaces de transformar.

Ya en la primera jugada del partido Guti lograba el 1-0 que supuso una dosis de tranquilidad y permitió que jugáramos con menos ansiedad que en los partidos anteriores. Un tiro al palo de Crespo a los siete minutos y en el ocho Jontxas pone el 2-0 en el marcador. Un minuto de desconcierto de los de Sondika y Javi primero y Jontxas después, tras una magnifica asistencia de Crespo,dejan el partido muy encarrilado con un 4-0 que reflejaba la superioridad de los locales. Después un nuevo palo de Crespoy otra ocasión de Eneko, nos llevarían al descanso.

A los 3 minutos de la segunda mitad, un disparo lejano que Iñaki no pudo detener supuso el 4-1, pero la posibilidad de reacción de los visitantes quedó truncada, cuando Eneko marcó por partida doble y puso el marcador en un 6-1 a falta de 8 minutos para la finalización del encuentro. Los nuestros corrían lo suyo y los visitantes solo podían pararlos a base de faltas, de tal forma que para el minuto 13 estaban con 5 faltas. Dos faltas más fueron sancionadas con tiro de 10 metros, la primera lanzada por Crespo y la segunda por Guti, fueron detenidas por el cancerbero visitante que tuvo una meritoria actuación. A tres minutos del finalCrespo aprovecha el espacio que le dejaron los visitantes y de un fuerte punterazo pone el 7-1 en el luminoso. El partido estaba finiquitado, pero tras una serie de rebotes un jugador visitante se queda solo ante Iñaki y le fusila, estableciendo el definitivo 7-2 en el marcador.

El equipo dirigido por Ikerformó con Iñaki, Christian, Mikel, Guti y Joshua en el quinteto inicial, con la salida desde el banquillo de Javi, Crespo, Jontxas, Eneko y Joel.

El próximo fin de semana se desplazan a Sopelana donde rendirán visita al UGERAGA el domingo a las 19:55 horas.