Noticias

29 de Abril de 2024

El PEÑA KALIMOTXO CONDUTECH nos puso muy difícil la victoria

Partido de infarto. Hasta el último minuto no quedó sentenciado un encuentro que comenzó eléctrico. A los 2 minutos de juego Manu anotaba el 0-1 al finalizar en el segundo palo una buena jugada colectiva. Pero inmediatamente los locales conseguían empatar el encuentro en una jugada de córner, refrendando que en estos momentos nuestra debilidad es el balón parado. Los locales se jugaban sus últimas posibilidades de meterse en la pelea por el ascenso y apretaron de lo lindo. En el minuto 7, tras un desajuste defensivo nuestro, consiguen adelantarse en el marcador (2-1). A los 10 minutos Joshua estrella el balón en la madera y Crespo, dos minutos más tarde se queda solo ante el portero y cruza en exceso la pelota, sin embargo, a los 13 minutos anota el 2-2. Un minuto después, nuevamente a saque de córner, los de Usansolo vuelvan a adelantarse y a falta de dos minutos para el descanso, Eneko pone el 3-3 en el luminoso. Tras el descanso, el partido continuó por los mismos derroteros, el control del encuentro era nuestro, pero no éramos capaces de llegar con claridad y cada pérdida de balón que teníamos era una ocasión clarísima para los locales. Menos mal que Joelanduvo listo y acertado y desbarató algunas muy claras. A los 27 minutos Crespo tiene una ocasión clarísima que desvía el portero contrario a córner, sin embargo, en el lanzamiento correspondiente consigue anotar el 2-4 tras rebotar el balón en un contrario. Dos minutos después Eneko se queda solo ante el portero rival y su lanzamiento sale fuera por unos milímetros, y un minuto más tarde Manu se queda en la misma posición y su lanzamiento golpea en la cara del portero y sale a córner.

Los locales no se conforman con el resultado y deciden hacer portero jugador los cinco últimos minutos del encuentro. La verdad es que no estuvieron muy acertados y no crearon ocasiones claras. Sin embargo, si la tuvoCrespo a la salida de un córner, pero su disparo delante del portero se fue alto. Un robo de balón de Ruizas que no entró por muy poco, y cuando quedaban 40 segundos los locales tuvieron una doble ocasión clarísima, que no acertaron a finalizar y en la siguiente jugada, Manu anota el 3-5 y acto seguido Crespo completa su Hack Trick anotando el definitivo 3-6.

La convocatoria estuvo compuesta por Iñaki, Joel, Joshua, Javi, Amir, Manu, Eneko, Mikel, Ruizas y Crespo.

La próxima jornada puede ser definitiva para la consecución del título de Liga, ya que se enfrentan el KUKUYAGA ETXEBARRI B y el ZUENTZAT que van en segunda posición empatados a puntos. Por nuestra parte recibiremos, e domingo a las 12:30 horas, al Santurtzi B que está peleando por evitar el descenso de categoría, por lo que seguro que será un partido muy, muy complicado. Este partido tiene el honor de ser el primero de la temporada que disputaremos en Las Llanas, tras la reparación de la pista.