Noticias

09 de Octubre de 2022

Nuestro B estrena su casillero de puntos derrotando al RAYO JAIKIRIKI en Las Llanas

Nuestro Senior “B” jugaba su primer partido en Las Llanas con la intención de conseguir sus primeros tres puntos, y lo logró.

Si en el primer partido de liga mostraron cierta falta de acoplamiento, en este han mejorado bastante en el juego colectivo y eso les permitió alcanzar el triunfo ante un RAYO JAIKIRIKI que en ningún momento supo frenar el juego de los nuestros.

Antes de que se cumpliera el primer minuto Xabi ponía el 1-0 en el marcador de fuerte disparo.

Mediada la segunda parte, el debutante Eder resuelve magníficamente un uno contra uno con el portero visitante y establece el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

Mediada la segunda mitad, nuevamenteEder finaliza una buena jugada colectiva y pone el 3-0 en el luminoso.

A falta de cuatro minutos para la finalización del partido los visitantes pusieron en práctica el portero jugador, bien defendido por los chicos de Gorka que fueron capaces de robar dos balones que sirvieron para que Eneko y Ahamed dejaran el resultado final en un contundente 5-0.

La próxima jornada los nuestros rendirán visita al SOLOARTYE “B” en un encuentro que se celebrará el Domingo 16 a las 16:30 horas en el Polideportivo de Artunduaga de Basauri.

Nuestro equipo formó con Iñaki en la portería, Eneko, Julio, Dani y Xabi en el cinco inicial, desde el banquillo salieron Mouad, Eder y Ahamed.