Noticias

19 de Noviembre de 2023

Los muchachos entrenados por Jorge y David se mostraron superiores al ITURRIONDO

Por 4-0 derrotaron nuestros Cadetes al ITURRIONDO, en un partido que, a pesar de nuestra superioridad en el juego, no quedó sentenciado hasta los últimos minutos. Desde los primeros minutos, los nuestros impusieron su juego y crearon bastantes ocasiones que no supimos aprovechar y tuvimos que esperar hasta el minuto 11 para plasmar esa superioridad en el marcador por medio de Iker Marín. Con el 1-0 se llegó al descanso y en la segunda mitad, a pesar de las múltiples ocasiones que generamos, se mantuvo hasta el minuto 20, en el que Unai logró marcar el 2-0. Un minuto después Iker Marín hace doblete anotando el 3-0 y a un minuto del final Jon pone el definitivo 4-0 en el marcador.

Al equipo se le nota que cada semana le va cogiendo mejor el tranquillo a la categoría y que de seguir en esta línea, a buen seguro que acabarán en los primeros puestos de la liga.

La convocatoria estuvo formada por Giovanni, Iker Fidalgo, Unai, Jalan, Iker Marín, Jon, Jagoba, Inhar y Peio. Faltaron Xabier por lesión, Ekaitz por enfermedad e Igor que jugó con el Juvenil.

El próximo fin de semana se enfrentarán al LEIOA IBARAKI el domingo a las 12:00 horas en el polideportivo de Sakoneta (Leioa).