Noticias

20 de Noviembre de 2023

A pesar de la multitud de ocasiones, la mala suerte y la actuación soberbia del portero visitante frenaron a los nuestros.

En ocasiones se juntan a la vez todos los factores negativos que pueden determinar el resultado de un partido, y ayer ocurrió esto en el partido del primer equipo contra el LEIOA IBARAKI B. los de Leioa vinieron a hacer su partido, agazapados en defensa con la intención de no recibir goles en contra y aprovechar cualquier fallo del oponente para acercarse a la portería rival y a fe que lo consiguieron.

La infinidad de ocasiones de todos los modos posibles que tuvieron los nuestros, chocaron contra su defensa numantina y la gran actuación de su portero, de tal forma que solo fuimos capaces de marcar jugando con portero jugador. Pero antes, un fallo individual en el minuto 13 del primer tiempo dejó solo a un visitante ante nuestro portero y supuso el 0-1. En la segunda mitad el fallo ocurrió mucho antes, a los dos minutos de juego. El marcador se ponía 0-2 y las ocasiones seguían llegando, pero no había forma de introducir el balón en la portería visitante.

A falta de 13 minutos para la conclusión, Iker decide sacar portero jugador y a pesar de contar con varias ocasiones hubo que esperar seis minutos para que Crespo anotara nuestro primer gol. Tres minutos más tarde Enekopone tablas en el marcador. Se continua con el juago de cinco y en otro error en el pase, un jugador visitante marca a puerta vacía. Quedaba 1:40 para el final, pero a pesar de intentarlo no se pudo enjugar la diferencia.

Reseñar que, para colmo de males, Crespo sufrió una fractura en un dedo de la mano, a causa de una patada cuando estaba en el suelo.

En fin, partido para olvidar. Ahora toca levantar la cabeza y entrenar con las máximas ganas para afrontar la visita al IBAIBIDE y dejar este partido como mera anécdota.

La convocatoria estuvo formada por Joel, Javi, Joshua, Amir, Jontxas, Eneko, Crespo, Mikel, Guti y Cristian.