Noticias

26 de Noviembre de 2023

A diferencia de la semana anterior, esta vez la bola si entró

Buen partido de los nuestros ante el IBAIBIDE, que se vio desbordado por el juego de los nuestros y apenas opuso resistencia.

No se había consumido el primer minuto de juego de la primera parte cuando, en la primera llegada, Gutipone el 0-1 en el luminoso y antes del minuto tres, Joshua se encarga de anotar el 0-2. La presión que ejercían nuestros jugadores era muy fuerte y el dominio del juego era apabullante. Aun así, los locales consiguieron acercarse en el marcador, en un desajuste defensivo a la salida de un saque de banda. El equipo no se puso nervioso como en otras ocasiones y siguió apretando y creando muchas opciones de marcar. Sin embargo, tuvimos que esperar hasta que faltaban 40 segundos para que Alain rubricara su debut con el primer equipo con un gol de raza y llegara el descanso con un tranquilizante 1-3 en el marcador.

En la reanudación, el juego siguió por los mismos derroteros y a los 7 minutos Amir anotó su primer gol como jugador del primer equipo. Un minuto más tarde Guti saca su a relucir su calidad de definición y en treinta segundos anota dos goles para marcarse el primer triplete de la temporada y establecer el 1-6. Sin embargo, al minuto siguiente, el portero local aprovecha un despiste defensivo de los nuestros y hace una incursión hacia nuestra área y sin oposición anota el 2-6.

Los nuestros no perdieron la calma y Jontxas marca el 2-7 para aplacar las esperanzas de remontada de los locales. El resultado quedó redondeado cuando un jugador local, intentando cortar un pase de Christian, introdujo el balón en su portería.

Los convocados por Iker fueron: Iñaki, Jontxas, Javi, Joshua, Mikel, Guti, Christian, Amir, Alain y Joel.

La próxima jornada recibiremos la vistita del MUNDAKAKO KATULLOTXU. El partido se jugará el Sábado a las 18 horas en el polideportivo de La Benedicta.