Noticias

17 de Diciembre de 2023

Los pupilos de Tapia sucumbieron en su visita al ITURRIONDO por un contundente 5-0

Los errores individuales y la falta de pegada marcaron el resultado del partido que disputó nuestro B en la tarde de Ayer. El partido comenzó bastante equilibrado en lo que a juego se refiere, pero un error individual defensivo propició que los locales anotaran el 1-0cuando se llevaban 3 minutos de juego. Los nuestros no se vinieron abajo y crearon ocasiones suficientes para merecer el empate, pero no estuvieron acertados y un nuevo error defensivo supuso el 2-0 cuando se llevaba algo más de la mitad de la primera parte. A pesar de este nuevo revés el equipo siguió intentándolo, pero más con corazón que con cabeza. En la última jugada de la primera mitad, otro fallo individual defensivo permitió que los de Zurbaran lograran el 3-0. El cuarto gol fue en otro fallo individual y el quinto subió al marcador cuando se estaba con portero jugador. El equipo tiene que mentalizarse de que la base de los triunfos parte de no cometer errores defensivos tan flagrantes. No queda otra que seguir trabajando en la mejora en este aspecto.

La convocatoria estuvo compuesta por Gorka, Ali, Cristian, Aketza, Eñaut, Mouad, Maru, Andrés, Frank, Andy, Aketx y AlainGarcía.