Noticias

29 de Enero de 2024

El Senior A se afianza en el liderato y aumenta la diferencia con sus perseguidores

Merced al triunfo obtenido en la cancha del ARRONTEGUI y al pinchazo de los segundos y terceros, el Senior A finaliza la primera vuelta en primera posición, con tres y cinco puntos de ventaja sobre el segundo y tercero respectivamente. Cierto es que la ventaja es exigua, pero nos da confianza para afrontar la segunda vuelta, que a buen seguro va a ser durísima.

El partido contra el ARRONTEGUI fue el clásico contra equipos veteranos. Si juegas a su ritmo, te complican el partido, pero en cuanto les metes una marcha más, acaban cediendo y ganas el partido con diferencia.

Así ocurrió el Sábado. La primera parte fue bastante equilibrada y acabó con el resultado de 1-2. A los 2 minutos abríamos el marcador. A los 5 empataban los locales y a los 12 volvíamos a adelantarnos. Es verdad que hubo ocasiones por ambas partes para ampliar el marcador, más por nuestra parte, pero el marcador no se volvió a mover.

La segunda mitad fue otro cantar. Los nuestros salieron decididos a por el partido y pusieron un punto más de intensidad y velocidad en el juego. Poco a poco fueron cayendo los goles de nuestra parte y a pesar de que los locales sacaron portero-jugador a falta de 6 minutos, los nuestros siguieron firmes en defensa y aumentando la ventaja hasta el 1-7 definitivo.

El fin de semana que viene nos desplazaremos a Bermeo, para iniciar la segunda vuelta contra el BIARA BERMIO A. Será el Domingo a las 12 horas.