Noticias

06 de Febrero de 2024

Tras los resultados de la jornada, ampliamos a cinco puntos la ventaja sobre los segundos clasificados.

A pesar de que pueda parecer, por el resultado final, que el partido resultó fácil, no fue así.

Los de Bermeo pelearon hasta el final y nunca dieron el partido por perdido, a pesar de que en varias fases del partido contamos con dos goles de ventaja. En los primeros minutos hubo ocasiones por ambos bandos, pero acertamos nosotros y a los 5 minutos llevábamos una ventaja de 0-2. No duró mucho la alegría, porque un despiste en el marcaje y una pérdida de balón, prácticamente consecutivos supusieron el empate en el marcador. Los nuestros reaccionaron de nuevo y volvieron a establecer una diferencia a nuestro favor de 2-4. Los locales pusieron en práctica el portero jugador y al borde del descanso anotaron el 3-4 que nos llevaría al descanso.

Al inicio de la segunda parte los nuestros lograron marcar el 3-5. Los locales vuelven a reducir la ventaja y nos colocamos con un 4-6 mediada la segunda mitad. Los locales disponen de un tiro de 10 metros que Joel logra desviar, y a falta de algo más de cuatro minutos los locales se quedan con un hombre menos, por doble amarilla de uno de ellos, y cuando ya finalizaba el tiempo de superioridad marcamos el 4-7. Los locales ya llevaban varios minutos con portero jugador y a pesar de que no lo hicieron mal, los nuestros defendieron como jabatos, y en un robo de balón anotamos el 4-8 definitivo.

La próxima jornada recibimos al BETIORTZIRI en la pista de La Benedicta, el Domingo a las 12:55 horas.