Noticias

17 de Febrero de 2024

Los nuestros suman una victoria más en un partido adelantado al Viernes.

Había cierta intranquilidad en como respondería el equipo en una jornada adelantada al viernes, a petición del equipo local. Sin embargo, el equipo comenzó muy serio y poco a poco se fue adueñando del balón, sin dar opciones a los rivales. A los 8 minutos Javisube el 0-1 al marcador. Dos minutos más tarde, Manu lanza un punterazo que da en la cara del portero local y se introduce dentro de su portería. Tan solo unos segundos después Guti logra el 0-3 y dos minutos más tarde el 0-4. A falta de 2 minutos para el final de la primera parte Mikelpone el 0-5 en el marcador, tras una magnífica asistencia de Ruizas. El partido parecía resuelto, pero en un pequeño lio en nuestra área y tras varios rebotes, el balón acaba dentro de la portería defendida por Joel. Con el resultado de 1-5 concluye la primera mitad.

En la segunda mitad el panorama cambió. Los nuestros salieron muy relajados y nos costaba mucho llevar el control del juego. Los locales trataban de acercarse con peligro a nuestra portería y el cuerpo técnico decidió poner en práctica el portero – jugador para asegurar la posesión del esférico. Los locales, empeñados en labores defensivas para que no se ampliara la ventaja, nos dejaban mover el balón con toda comodidad. Aun así, alguno de los nuestros cayó en la precipitación y arriesgaron más de lo que requería la situación, posibilitando que los locales marcaran el 2-5 a los 8 minutos y el 3-5 a los 11. El resto del partido transcurrió con la incertidumbre de ver si los locales serían capaces de acercarse más en el marcador o si por el contrario los nuestros aumentarían la ventaja. Pues, afortunadamente, el resultado se mantuvo hasta que, a falta de 20 segundos para el final, Manu estableció el 3-6 final. Conseguido el objetivo, ahora toca disfrutar de los carnavales del pueblo.

La próxima jornada recibiremos el domingo a las 12:55, en La benedicta, al UGERAGA de Sopelana.