Noticias

27 de Febrero de 2024

El UGERAGA nos puso muchas dificultades para llevarnos la victoria

Partido típico entre el líder y el colista. Los de Sopelana vinieron con la idea de no encajar goles y de poder aprovechar alguna contra para puntuar. Defendiendo sobre la línea de 10 metros y con un portero en estado de gracia, nos pusieron muchísimas dificultades. Tuvimos muchas ocasiones, pero tanta gente delante de la portería hacía muy difícil que el balón llegase con claridad a las inmediaciones de la portería visitante y cuando lo hacía, las intervenciones de su guardameta desbarataban nuestras ocasiones. Tan solo Crespo, en jugada personal, logró perforar la portería contraria a los 7 minutos de juego. Con el 1-0 en el marcador y sin que los contrarios pasaran tan solo una vez de medio campo, se llegó al descanso.

La segunda mitad continuó por los mismos derroteros, hasta que a los cinco minutos Crespoanotaba el 0-2 de penalti. A partir de ese momento los visitantes se estiraron algo más e intentaron llegar al área. Los nuestros se precipitaban en ocasiones y en una pérdida de balón los visitantes tuvieron una triple ocasión que Joel desbarató con tres paradas de gran mérito. Así llegamos al momento cumbre del partido. A falta de cuatro minutos para el final del encuentro, el portero visitante es expulsado por doble amonestación y aprovechando la superioridad numérica, Javi pone el 3-0 en el marcador. Quedaban tres minutos y los visitantes sacaron portero jugador. Por un lado, no lo hicieron demasiado bien y por el otro, los nuestros defendieron con mucha energía, robando balones que posibilitaron que Ruizas en dos ocasiones y Manu dejaran el marcador en el definitivo 6-0.

La próxima jornada visitamos la cancha del siempre difícil ZUENTZAT de Basauri, será el Sábado a las 18:15 horas en el polideportivo de Artunduaga.

La convocatoria estuvo formada por Joel, Manu, Javi, Joshua, Eneko, Guti, Christian, Ruizas, Mikel, Crespo y Amir.