Noticias

04 de Abril de 2017

CRÓNICA Sestao Fs vs Lagun onak

Partido malo el que hizo ayer el sestao en la benedicta. La primera parte fue para olvidar el sestao no daba una y culpa de ello la tendría el equipo rival el que estaba muy bien plantado en media cancha y no nos dejaba pasar su linea defensiba, de hay el 0-1 que lograrían que después de una buena defensa les llevo a tener un contrataque que acabo en gol el sestao empataria rápido pero sería por una jugada individual de raul , lograriamos 2 goles más y la primera parte acabaria 3-1 pero lo que reflejaba el marcador no era lo qie se había visto , la segunda parte el sestao mejoraría un poco pero no era el día, seguían sucediendo muchos errores que sino hubiera sido por la falta de puntería del equipo contrario unas veces y por la actuacion de jon nuestro portero el resultado podría haber sido otro , el sestao lograría 2 goles mas resultado final 5-1 , felicitar al lagun onak b , y también hay que pensar que la temporada ha sido muy dura y de hay reconocer el merito de este equipo lo que a conseguido y la racha que lleva de resultados mucho river estos partidos son los que nos tienen que hacer mas fuertes!!!